Юридическая компания TLS право
  • +7(495) 258-00-47, +7(495) 225-25-92
  • 232-017-074
  • Tlspravo
  • г. Москва, Лялин переулок д.11-13/1 стр. 1

Как купить оффшор?

Год от года, всё больше предпринимателей стремятся купить готовый оффшор. Главные причины покупки оффшора - желание многих предпринимателей минимизировать налоговое бремя и приобретения компанией авторитета и солидности.


Купить оффшор это значит позаботится о сохранности своих накоплений. Стабильная банковская система страны – это веский аргумент в пользу решения открыть счет в оффшорной компании.

купить оффшор

Оффшор – компания, зарегистрированная в стране или на такой территории отдельного государства, где на государственном уровне для определенных типов компаний, владельцами которых являются иностранные граждане, установлены значительные льготы по налогообложению, снижены или отсутствуют требования к бухгалтерскому учету и аудиту, частично или полностью сняты таможенные и торговые ограничения.

Оффшор позволяет вести внешнеэкономическую деятельность, оплачивая по месту регистрации только фиксированный ежегодный сбор. Количество действующих оффшорных компаний в мире огромно.

Где купить готовый оффшор?

Специалисты нашей компании  TLS Право уделяют огромное внимание потребностям клиентов. Мы предлагаем нашим клиентам специальные предложения на покупку готовых оффшорных компаний и открытие счетов в зарубежных банках.

Готовые оффшоры

Для нерезидентных компаний, TLS Право предлагает купить готовые оффшоры в странах с низкими налогами, или в странах и с нулевым налогообложением. Таким образом, купить оффшор в нашей компании возможно с наименьшими временными затратами.

Наша компания также предлагает услугу "регистрация ООО"