Юридическая компания TLS право
  • +7(495) 258-00-47, +7(495) 225-25-92
  • 232-017-074
  • Tlspravo
  • г. Москва, Лялин переулок д.11-13/1 стр. 1

Регистрация оффшоров, купить готовый оффшор

Специалисты нашей компании TLS Право всегда готовы осуществить консультации по различным вопросам налогового планирования. Обращаясь в TLS Право, вы получаете профессиональный подход к решению ваших задач и надежного бизнес-партнера.


Что такое Оффшор?

Оффшор – это компания, зарегистрированная в стране или на такой территории такого государства, где на государственном уровне для определенных типов компаний, владельцами которых являются иностранные граждане, снижены или отсутствуют требования к бухгалтерскому учету и аудиту, установлены значительные льготы по налогообложению и частично или полностью сняты таможенные и торговые ограничения.

Решающими факторами для отнесения того или иного региона к оффшорному являются возможность регистрации в нем нерезидентной компании, а также  либеральность его налогового законодательства. Оффшор позволяет вести внешнеэкономическую деятельность, оплачивая по месту регистрации только фиксированный ежегодный сбор.

купить оффшор

Оффшорами могут являться не только компании, зарегистрированные на территории классических оффшорных юрисдикций, но также и компании, зарегистрированные в различных европейских странах - Кипр, Мальта, Нидерланды, Англия, Дания и другие.

Подобные юрисдикции характеризуются тем, что одновременно с довольно высоким подоходным налогом, строгими требованиями по сдаче отчётности и при серьёзных аудиторских правилах, существует система определенных налоговых льгот, касающихся деятельности компаний определенных типов, в том числе финансовых, торговых и холдинговых.

Оффшорный бизнес очень объёмен и динамичен, включает в себя множество самостоятельных отраслей, таких как организация международных холдинговых структур, оффшорный банкинг, получение лицензий и многое другое.

Налоговая база в оффшорах является устоявшейся и стабильной, об изменениях в законодательстве сообщается заранее, компаниям предоставляется срок, для приспособления к нововведениям со стороны государственных регуляторов.

На сегодняшний день существует большое количество финансовых и налоговых форм оптимизации, когда необходимо использование оффшоров. Для правильного формирования деятельности через оффшорные компании необходимо четкое понимание основных характеристик того, либо иного оффшора, а также целесообразность его использования.

Выбор подходящего инструмента международного налогового планирования - оффшорной зоны, происходит не только на основе изучения классификации и разделения оффшоров по их специализации, но и по ряду различных субъективных негласных факторов, также имеющих немаловажное значение.

Как открыть оффшорную компанию?

Процедура создания оффшорной компании в большинстве различных юрисдикций практически идентична. Выбирается страна создания компании, основываясь на виде деятельности, странах ведения работы и наличия соглашений об избежании двойного налогообложения.

Первым шагом к регистрации оффшорной компании является проверка его наименования. После того, как название оффшорной компании одобрено, можно приступать непосредственно к её регистрации.

Для регистрации необходимо предоставить копии паспортов на каждого из участников компании, структуру компании, размер уставного капитала и иные пожелания. В зависимости от выбранной юрисдикции, срок регистрации офшорной компании может варьироваться. По факту получения корпоративных документов, ваша компания готова к использованию.

Купить готовый оффшор

Купить готовый оффшор – хороший вариант для тех, кто не имеет возможности или времени заниматься регистрацией компании. Компания TLS право предлагает вашему вниманию широкий выбор готовых компаний, расположенных в оффшорных зонах.

Купить готовые оффшоры у нас очень просто, достаточно оставить заявку на нашем сайте или позвонить по телефону: +7(495) 225-25-92.

Полный список готовых оффшорных компаний представлен в этом разделе.