Юридическая компания TLS право
  • +7(495) 258-00-47, +7(495) 225-25-92
  • 232-017-074
  • Tlspravo
  • г. Москва, Лялин переулок д.11-13/1 стр. 1

Услуги по открытию счетов в оффшоре

Сотрудники компании ТиЭлСи Право не только могут вам зарегистрировать оффшор, но и предложат готовые решения по открытию счёта в оффшорном иностранном банке.


Всю работу по подготовке документов для открытия счета в оффшоре проведут специалисты нашей компании, вам остается только подписать подготовленные нами документы.

открытие счёта в оффшоре

Владельцу, на чье имя будет открыт банковский счет в иностранном банке, оффшор предоставляет ряд преимуществ по сравнению со счетами в российских банках - конфиденциальность и отсутствие скрупулезного валютного контроля.

Все банки, с которыми работает компания TLS Право, имеют высокую репутацию и строго следят за конфиденциальностью информации.

Что нужно знать при открытии счета в оффшоре?

Для вас как для клиента, при выборе банка, большое значение имеют такие критерии как: банковские тарифы, перечень услуг, требования банка к клиенту, а также цель, для которой необходим расчетный счет.
Для получения максимальных процентов от хранения средств, в некоторых оффшорных банках, выгодно держать средства на оффшорном счету длительный период времени, в других же - выгоднее иметь расчетный оффшорный счет для оперативного управления вашими средствами.

Необходимо учитывать, что и у некоторых банков есть ряд высоких требований к будущим клиентам. О данных требованиях лучше быть информированным заранее, чтобы не тратить зря время на попытки открыть счет в банке, требованиям которого ваша компания не соответствуют.

Безспорно каждый будущий владелец счета в оффшоре уделяет большое внимание репутации и престижу банка, при этом, не во всех случаях крупные оффшорные банки являются предпочтительными, поскольку многие небольшие, но самостоятельные банки в большей степени ориентированы именно на обслуживание оффшоров и учет специфики их международной деятельности.

Важные моменты при открытие счета в оффшоре

Принимая решение об открытии счета в оффшоре, необходимо учесть, что не обязательно нужно открывать зарубежный счет в той стране, где зарегистрирована ваша компания. Территориальная и юридическая удаленность банка от места регистрации вашей компании, а также от контролирующих органов, помогает сохранять конфиденциальность информации о его владельце.

Хотите открыть счёт в оффшоре, но сомневаетесь в выборе оффшорного банка, специалисты юридической компании TLS Право предоставят Вам максимальную информацию о всех банках, в которых можно открыть оффшорный счет.